65-летняя Изабелла Росселлини стала лицом косметического бренда

0
154

Старый друг лучше новых двух, решила косметическая компания Lancome, пригласив стать лицом своей новой рекламной кампании 65-летнюю итальянскую актрису и модель Изабеллу Росселлини.

Отношения Изабеллы с брендом завязались еще в 80-х, когда она в возрасте 30 лет подписала контракт с Lancome и стала благодаря этому самой высокооплачиваемой моделью мира. Ее лицо украшало рекламные кампании марки на протяжении долгих лет, пока на смену Росселлини не пришли более молодые модели. «Они сказали, что им нужен кто-то помоложе. Хотя у них были клиенты многих возрастов, они были нацелены на молодежь», – вспоминает Изабелла о том, как в 45 лет с ней решили не продлевать контракт. 

Изабелла Росселлини в рекламе Lancome, 80-е

Вещи меняются. Они сказали, что мое имя все еще мелькает в связи с их брендом в исследованиях рынка. Теперь я снова с ними, вновь представляю косметическую компанию, – рассказывала Изабелла в прошлом году, подписав контракт.

В действие он был приведен лишь сейчас, когда Изабелла снялась в новой кампании, автором которой стал Питер Линдберг, и стала воплощением идеала естественной зрелой красоты. 

Изабелла Росселлини в новой рекламе Lancome

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 8 =