Animal Джаz объяснят, что такое счастье

0
33

Совсем недавно группа ANIMAL ДЖАZ отметила 10-летие с момента выхода культового альбома «Шаг Вдох». Теперь группа приготовила поклонникам новый подарок — полноценный концерт в столице 5 апреля в клубе ГЛАВCLUB GREEN CONCERT, где будет презентован новый, девятый по счету альбом «Счастье».


фото: Наталья Мущинкина

— Я такой человек — у меня часто внутри холод, — рассказывает о новом альбоме фронтмен Александр Красовицкий. — И кромешная темнота. А в другие периоды жизни — огонь и яркий свет. Между этими стихиями моя душа и мечется вот уже много лет. Но иногда вдруг наступает миг равновесия. Мгновение, когда температура внутри становится комнатной. И ощущение покоя и какой-то правильной наполненности. Вот это мгновение, когда нет ни пожара, ни мороза — это и есть счастье. Вот об этом наш новый альбом.

Над новой пластинкой музыканты трудились на протяжении последних трех лет. Композиции «Счастье», «Любовь к полетам», «Не твоя смерть» уже успели завоевать любовь публики и могут считаться полноценными хитами. Эти и другие песни будут исполнены на московском концерте.

Во всех песнях Animal Джаz есть отличительная особенность — берущие за душу тексты. Надрывные и искренние, они находят отклик в сердце любого неравнодушного к жизни человека.

— Наверное, мне, как текстовику, чем хуже по жизни, тем светлее хочется писать песни, — рассказывал фронтмен в интервью «МК». — Если у тебя внутри темно, хочется наоборот привнести что-то созидательное в окружающую тебя действительность, чтобы было светло хотя бы снаружи.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 7 =