Sia просочилась в свою собственную обнаженную фотографию, чтобы остановить папарацци от продажи

0
28

Если кто-то угрожает утечкой ню фотографий, вы не должны с кем-то сталкиваться, но реакция Сии на эту ужасную ситуацию прекрасна. Певец-автор песен узнал, что папарацци пытались продать ей обнаженные фотографии, которые, как представляется, были приняты без ее ведома, людям в Интернете. Который, одним словом, валовой. Таким образом, вместо того, чтобы позволить этим сексистским гоблинам, обладающим защитой камеры, получить прибыль от своего тела, она просто просочилась сама.

«Кто-то, по-видимому, пытается продавать мои обнаженные фотографии моим поклонникам», — писала она в Твиттере вместе с размытым изображением себя взятой сзади. «Сохраните свои деньги, здесь это бесплатно. Каждый день — Рождество!

Этот шаг является классическим Sia, поскольку она известна тем, что появляется за большими шиньонами в большинстве публичных выступлений, как способ справиться с известностью на ее собственных условиях.

«Это так, что я могу пойти в« Целевую »и купить шланг, если захочу, и / или если мне нужна туалетная комната, и я не могу ее найти, я мог бы пойти на обочину дороги, и никто будет следовать за мной с камерой, пытающейся получить «выстрел», — сказала она Эллен ДеДженерес в 2015 году. Разговор о каком-то страшном предзнаменовании.

На фото, о котором идет речь, есть водяной знак от какого-то фотоагентства и рекламирует, что есть 14 других изображений для продажи. Как отмечает Форчун, «это, казалось бы, было сделано с телеобъективом на значительном расстоянии».

Глубоко беспокоит то, что женщинам, как знаменитым, так и другим, все равно приходится беспокоиться о том, чтобы скомпрометировать фотографии, просочиться или продать без их разрешения. В последние годы хакеры выпустили обнаженные фотографии знаменитостей, в том числе Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон и МакКейла Марони. Однако фотографии Сиа, кажется, были взяты без ее ведома, а не украдены с ее телефона или компьютера. В любом случае, это серьезное нарушение, которое после многочисленных обвинений в изнасиловании и сексуальных нападениях, которые в настоящее время находятся на рассмотрении мужчин в индустрии развлечений, чувствует себя особенно отвратительно.

Сиа еще не комментирует дальше, и личности фотографа или фотографов, о которых идет речь, неизвестны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 7 =