Алисия Викандер раскрыла подробности разговора и ужина с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в Стокгольме

0
169

За все время своей пусть пока недолгой, но яркой карьеры Алисии Викандер приходилось встречаться и общаться с разными знаменитыми и влиятельными людьми. Но встреча с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, которая состоялась на прошлой неделе в резиденции британского посла в Стокгольме в рамках скандинавского тура герцогов Кембриджских, — событие совершенно особенное, которое запомнится актрисе надолго. В эфире норвежского ток-шоу Фредерика Скавлана Алисия рассказала, о чем ей довелось побеседовать с принцем Уильямом и как в целом прошел тот ужин.

Ну, я смотрю сериал «Корона», поэтому это первое, о чем я и мой друг решили поговорить с принцем Уильямом. Но он оказался фанатом «Игры престолов», — сказала Алисия.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, кронпринцесса Виктория и принц ДаниэльАлисия Викандер и премьер-министр Швеции Стефан Левен

Впрочем, некоторые представители британской королевской семьи, в том числе Ее Величество, с «Короной» успели познакомиться, и, по словам источников, он пришелся им по вкусу. Главными его фанатами, по сведениям все того же инсайдера, являются принц Эдвард, его жена София и принцесса Евгения. 

Возвращаясь к интервью Алисии Викандер, отметим, что за ужином ее посадили между принцем Уильямом и премьер-министром Швеции Стефано Левеном. Алисия так сильно нервничала, что первое время даже не могла позволить себе сделать глоток воды.

Я сидела там и смотрела по сторонам, изучала обстановку. Я понимала, что нужно подождать момента, когда все начнут ужинать, но я была ужасно голодна. По правилам этикета можно приступать к блюду, если более 10 человек уже начали есть. Но в моем случае никто не вспоминал о еде, все просто разговаривали. Так что мне тоже пришлось ждать. Я даже не могла сделать глоток воды, боялась сделать что-то не так.

Уверены, умение Алисии ждать окупилось впоследствии с лихвой. В тот вечер поужинать почетным гостям предлагалось запеченным лососем с перепелиными яйцами,  салатом с пюре из имбиря, филе цесарки с обжаренными во фритюре овощами и картофельным пюре. На десерт было подано ежевичное суфле с шоколадным кремом ганаш.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 4 =