5 Лучшие Моменты Поп-Культуры 2017

0
37
5 Лучшие Моменты Поп-Культуры 2017

Давайте будем реальными на секунду: несмотря на то, что Тейлор Свифт может вас убедить, 2017 год не был баннерным годом для многих (er, most) из нас. Это был год беспорядков, тревожных откровений и неопределенности о будущем. Но были и некоторые яркие пятна. Не верите мне? Читайте дальше в течение пяти лучших моментов года, и давайте коллективно скрестим пальцы для более подобных им в 2018 году.

5 Лучшие Моменты Поп-Культуры 2017

ДЫШАТЬ ОГНЕМ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ

Сообщение, разделяемое Роуз Макгоуэн (@rosemcgowan) 6 декабря 2017 года в 7:25 вечера PST

# MeToo

Хотя, несомненно, было больно слышать все сообщения об ужасающих обвинениях в сексуальных проступках в адрес лидеров в сфере развлечений, средств массовой информации, политики и в других местах, возрождение движения #MeToo (которое было задумано в 2007 году активисткой Тараной Берк) также было мощным и катартичным. Женщины из всех слоев общества, многие из которых были освещены в выпуске Time «Person of the Year», наконец получили возможность высказаться, и после года, когда наши голоса уменьшились, кажется, что слова женщин, наконец, воспринимаются всерьез. Надеюсь, что в следующем году #MeToo и подобные движения будут продолжать приводить к более конкретным изменениям в том, как сексуальные проступки решаются как внутри, так и за пределами рабочего места.

Фото: NASA

солнечное затмение

Помните тот день в конце августа, когда все по всей Америке перестали делать то, что они делали, и взглянули в небо? Солнечное затмение 2017 года было лучше всего видно в Орегоне, Айдахо, Вайоминге, Монтане, Небраске, Айове, Канзасе, Миссури, Иллинойсе, Кентукки, Теннесси, Джорджии, Северной Каролине и Южной Каролине, но почти все получили вкус впечатляющего солнечного события.

Мы хотели бы разделить нашу любовь и счастье. Мы были благословлены два раза. Мы невероятно благодарны, что наша семья вырастет на двоих, и благодарим вас за ваши добрые пожелания. – возчик

Сообщение, разделяемое Бейонсе (@beyonce) 1 февраля 2017 года в 10: 39am PST

Знаменитости Baby Boom

Это только я или почти все ваши любимые люди родили в этом году? От Бейонсе (и ее эпической фотосессии беременности) до Минди Калинга Натали Портман, похоже, что у всех наших знаменитостей есть новорожденные, и у тех, у кого нет маленьких на пути (мы смотрим на вас, Кардашьян).

Фото: Новости Splash

Марш женщин в Вашингтоне

В январе более миллиона женщин со всего мира спустились в Национальный торговый центр, чтобы призвать к гендерному равенству, репродуктивным правам, реформе здравоохранения, правам ЛГБТК и множеству других вопросов. Выступали Глория Штайнем, Америка Феррера, Скарлетт Йоханссон, Джанет Мак, Эшли Джадд и Джанель Моне, и координировали марши в 408 других местах США и 673 за рубежом.

Фото: Зак Хуссейн / SplashNews

Королевская Помолвка

После нескольких месяцев спекуляций, Принц Гарри и Меган Маркл, наконец, окунулись в ноябре. Гарри предложил кольцо, которое он разработал сам, в котором есть два камня из личной коллекции его покойной матери принцессы Дианы. И пока свадьба не состоится до 19 мая 2018 года (отметьте эти календари!), есть еще много, чтобы с нетерпением ждать в ближайшие недели и месяцы, в том числе предсказания о Маркле уверен-быть-сказочные платье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 3 =