Райан Рейнольдс о проблемах с отцом: «Мой папа был жестким парнем»

0
32

41-летний Райан Рейнольдс обожает шутить и на любые слухи о проблемах в семье отшучивается. Не секрет, что шутки — это защитная реакция психики. На днях актер дал откровенное интервью изданию The Journal, в котором рассказал о трудном детстве, семье и о том, почему всегда отшучивается. Рейнольдс признается, что сложные отношения с отцом до сих пор не дают ему покоя.

«Мой папа был жестким парнем. Бывший коп, бывший боксер. Расти в таком доме — значит никогда не расслабляться. Мне никогда не было легко. Это не должно быть какой–то слезливой историей – каждому даются испытания по силам, и я ничем не отличаюсь в этом отношении. И я знаю, что на протяжении всей моей жизни я буду испытывать это чувство тревоги», — рассказал актёр.

Райан старается во всем искать положительные стороны и не обращать внимания на грусть. Тревога для него — это двигатель к действию. «Я буду искать шутку в любой вещи, чтобы не искать грусть и печаль», — отметил актер.

Кстати, недавно Райан признался New York Times, что страдает от панических атак. Причиной заболевания стал отец. Сейчас актер научил справляться с паническими атаками, а ведь ранее были и сложные периоды. «Чтобы избежать его криков или вообще любого беспокойства, я занимался такими вещами, которыми и не должен был, по факту. Стриг лужайку, натирал до блеска один весь дом», — поделился актер.

Несмотря на жизненные трудности, Райан смог найти любовь всей своей жизни и создать счастливую семью. Супруга актера Блейк Лайвли также как и Рейнольдс обожает шутить. Они идеально друг другу подходят. В сентябре 2012 года 41-летний Райан Рейнольдс и 30-летняя Блейк Лайвли связали себя узами брака и до сих пор счастливы. В скандалы супружеская пара не попадает, а на сплетни о разладе в отношениях отвечают юмористически, что они, кстати, очень любят и активно практикуют.

«Мы не позволяем пересекаться нашему расписанию съемок», — просто и понятно говорит Райан. На премьеры они ходят вместе, поддерживая друг друга.

Например, недавно в Нью-Йорке прошла премьера фильма «Дэдпул 2″, в котором Рейнольдс сыграл главную роль. Без жены он никуда, поэтому взял Лайвли с собой на мероприятие. 41-летний актер появился в элегантном образе, выбрав костюм-тройку от Brunello Cucinelli и стильные ботинки от Christian Louboutin.

Супруга Райан просто блистала на красной дорожке премьеры. Как и сам Рейнольдс, она должна была выглядеть сногсшибательно. 30-летняя актриса выбрала черное платье, расшитое пайетками, от Brandon Maxwell, которое трудно не заметить. Изюминкой наряда стал большой красный бант, возможно, став отсылкой к наряду Дэдпула в фильме. Украсить наряд актриса решила длинными черными серьгами от Ofira Jewelry, которые свисали ниже плеч, а также кольцами от Lorraine Schwartz, надетыми на фалангу пальцев. Очень оригинальным был ее разноцветный клатч в виде пленочной кассеты с надписью «Party Mix». Дополнила свой образ она черными босоножками от Christian Louboutin. В макияже Блейк сделала акцент на губы и подобрала помаду в тон своему банту. Волосы она распустила, сделала их слегка волнистыми и зачесала назад.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 8 =